Essay – Mélange de fertilisants à la méthode Kratky

Je lis de nombreux articles de jardinage et des vidéos où les mathématiques pour obtenir le bon rapport des valeurs d’engrais de la méthode de Kratky sont effectuées de façon incorrecte. Beaucoup de gens utilisent l’once liquide de 28,4 grammes dans leurs calculs, et les engrais pèsent beaucoup plus que l’eau. La façon la plus simple de calculer le mélange, si vous n’avez pas d’échelle, est suggérée ici:

I am reading many gardening posts and videos where the mathematics of achieving the proper ratio of the Kratky method’s fertilizer values are being done incorrectly. Many people are using the fluid ounce of 28.4 grams in their calculations, and the fertilizers weigh significantly more than water. The easiest way to calculate the mix, if you do not have a scale, is suggested here:

http://kratkyhydroponics.com/order-masterblend-fertilizer.html

Selon la culture que vous développez, vous aurez besoin de 5 à 6 grammes de mélange par gallon. Si vous n’avez pas d’échelle de pesée, le site suggère de suivre ce guide: une cuillère à café arrondie est juste à 6 grammes. Cette suggestion a confondu beaucoup de gens. La cuillère à café unique contiendra les trois engrais, pour ce gallon.

Depending on which crop you are growing you will need 5 to 6 grams of mixture per gallon. If you don’t have a weighing scale, the site suggests that you follow this guidance: a rounded teaspoon is right at 6 grams. This suggestion has confused many people. The single teaspoon will contain all three fertilizers, for that one gallon.

Il est plus facile de prendre 2 cuillères à café de Masterblend et de le mélanger dans un récipient de gallon, puis ajouter une cuillère à thé de sel Epsom et continuer à mélanger. Enfin, ajouter 2 cuillères à café de nitrate de calcium, au récipient de gallon et mélanger. Ce récipient de gallon est ensuite ajouté à quatre autres gallons d’eau du robinet. Cela vous donnera les 12-12-6 nécessaires pour cinq gallons.

It is easier to take 2 teaspoons of Masterblend 4-18-38 and mix it in a gallon container, then add a teaspoon of Epsom Salt and continue mixing. Finally, add 2 teaspoons of Calcium Nitrate, to the gallon container and mix. This gallon container is then added to four more gallons of tap water. This will give you the 12-12-6 needed for five gallons.

Toutes les plantes ne nécessitent pas ce ratio 12-12-6 de grammes dans un récipient de cinq gallons. Les tomates vont bien, mais la laitue préfère un ratio 10-10-5. Il est également important de suivre l’ordre de mélange, où Masterblend est ajouté en premier, puis Epsom Salt, et finalement Nitrate de calcium. Cela empêche tout ce qui est appelé verrouillage des nutriments, où MgSO4 se combine avec Ca (NO3) 2 pour aboutir à un solide (CaSO4) qui tombe au fond du récipient, perdant des nutriments.

Not all plants require this 12-12-6 ratio of grams in a five gallon container. Tomatoes will do well with it, but lettuce prefers a 10-10-5 ratio. It is also important to follow the mixing order, where Masterblend is added first, then Epsom Salt, and finally Calcium Nitrate. This prevents something called nutrient lockout, where MgSO4 combines with Ca(NO3)2 to result in a solid (CaSO4) that falls to the bottom of the container, wasting nutrients.

Si vous avez une échelle, mais le volume de votre conteneur et la quantité d’eau retenue est un défi, vous pouvez utiliser le site Web ci-dessous.

If you do have a scale, but your container’s volume, and how much water it holds is a challenge, you can use the website below.

https://www.tool-rank.com/tool-blog/editorial/masterblend-hydroponic-fertilizer-calculator-for-any-container-size-201610071988/

Si vous avez un pH-mètre et que vous essayez de rendre votre eau parfaite pour la plante, vous augmentez et la règle générale selon laquelle les plantes, comme un pH compris entre 5 et 7 pour une absorption maximale des nutriments, ne vous suffit pas … Almanach du fermier A cette page d’orientation:

If you have a pH meter and are trying to get your water perfect for the plant you are growing, and the general rule that plants like a pH between 5 – 7 for maximum nutrient uptake, is not enough for you…the Farmer’s Almanac has this guidance page:

https://www.almanac.com/content/ph-preferences

Vegetable pH Range
Asparagus 6.0-8.0
Bean, pole 6.0-7.5
Beet 6.0-7.5
Broccoli 6.0-7.0
Brussels sprout 6.0-7.5
Cabbage 6.0-7.0
Carrot 5.5-7.0
Cauliflower 5.5-7.5
Celery 5.8-7.0
Chive 6.0-7.0
Cucumber 5.5-7.0
Garlic 5.5-8.0
Kale 6.0-7.5
Lettuce 6.0-7.0
Pea, sweet 6.0-7.5
Pepper, sweet 5.5-7.0
Potato 4.8-6.5
Pumpkin 5.5-7.5
Radish 6.0-7.0
Spinach 6.0-7.5
Squash, crookneck 6.0-7.5
Squash, Hubbard 5.5-7.0
Tomato 5.5-7.5

Afin d’obtenir mon pH parfait au début du cycle de la plante, j’ai acheté un pH-mètre et deux produits chimiques. Un produit chimique augmente le pH et l’autre réduit le pH. Le pH de l’eau dans ma région est de 7,6 et après avoir ajouté les éléments nutritifs, le pH est de 6,3, donc je n’ai pas eu à ajouter ni un produit chimique d’ajustement du pH.

In order to get my pH perfect at the beginning of the plant cycle, I bought a pH meter and two chemicals. One chemical raises pH, and the other lowers pH. The water pH in my area is 7.6 and after I add the nutrients, the pH is 6.3, so I have not had to add either pH adjustment chemical.

To find MasterBlend and other chemicals:

https://www.morgancountyseeds.com/product/tomato-fertilizer-4-18-38/

The most comprehensive guide to measurements I have seen:

http://ga-camdencounty.civicplus.com/DocumentCenter/Home/View/354

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